3- A LUZ DO INVISÍVEL

No mesmo banco frio, o teu calor.

O mar !!!... Restou o mar ... evaporado...

Nele, havia a seda de tua pele,

E as ondas de teus sorrisos.

Mas não enxergaste o invisível,

Se luz há ou não, tanto faz.

Imagens não são a luz.

A luz oculta, pelo tempo mumificada,

presa em cada grão da ampulheta.

Foi essa luz que não te molhou,

mal tocou-te os pés

Nela não mergulhaste ...

medo de arranhar a cara na areia ?

Viajemos ... pelos infinitos universos ...

ronaldo fontoura
Enviado por ronaldo fontoura em 28/09/2009
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T1837035