POR AMOR


Por amor do meu amor,

(Já que ele não me quer),

Esperei o sol se pôr,

Habitei na fantasia,

Reinventei a alegria,

Me tornei super mulher,

Leve, solta na amplidão,

Entre as estrelas e o luar,

Soltei a voz do coração,

Deixei a alma sonhar...

Com o país da rosa bege,

Suavidade na cor,

Onde um arcanjo rege,

A mais linda sinfonia,

Onde o céu me oferta,

Uma vida repleta,

De paz - serenidade,

Doce liberdade!

Onde não se sofre por amor.