meu Brasil ou me eu 2
não posso ver uma folha em branco
parece febre
é bom que eu encontre um santo
e o venere
ou fique andando perdido
pelas areias finas e branquinhas
dos lençóis maranhenses
com chances mais definitivas
de me encontrar ou perder...
Rio, 28/06/2006