COMO SE NUNCA FOSSE
Diga
Um poema sem pressa
Uma frase sem nexo
Um cacho ainda verde
Uma sonho de olhos abertos
Cante
Uma cachoeira que se lança
Um riso com gosto de melodia
Uma fresta no breu
Um peixe que reluz ao sol
Salte
Olhos fechados no escuro
Janelas cheias de caos
Engarrafamento de sangue
Catracas nos lábios
Ande
Em lugares que não se diz
Por esquinas e encruzilhadas
Entre loucos e esmaecidos
Onde poucos querem ir
Viva
Como se a vida fosse só hoje
Como se a vida nunca mais fosse
Como se a vida nunca fosse só hoje
Como se a vida só hoje fosse nunca.