MÃE DE FIRMEZA
Eu estou firme na Montanha, com segurança
Também na Floresta e no Mar.
Eu sigo nesta onda que balança,
Com a Rainha Iemanjá.
No balanço desta onda que vai e que vem,
Eu me firmo em minha Mãe, com muita fé.
Mais adiante eu encontrei o Maior Ser do Bem,
O Senhor Jesus de Nazaré.
Aqui vou declarar,
Prestem bem atenção:
O Amor de Jesus
É que nos dá a salvação.
O brilho da Sua Luz
Nos ilumina no escuro,
O Colo da Sua Mãe também reluz,
É o nosso Porto Seguro.
A minha Mãe me entregou com celestial querer,
Ao Dono do Império do Amor.
Vou eternamente agradecer
À Mãe de Nosso Senhor.
O que antes já declarei, com emoção,
Aqui eu volto a afirmar,
Prestem atenção:
Jesus é quem vai nos salvar.
Ele nos guia neste mundo com certeza
E também nos guia no Astral!
Sua Mãe nos dá total firmeza
No Luminoso Reino Celestial.