O que você pensa disso?
Mais do que o máximo – dizia o entusiasmo maníaco
Menos do que o possível – completava a utopia vaidosa
Nada do que anunciava o provável – sentenciava o desapontamento depressivo
Tudo o que permitia o presente – ponderava o realismo cuidadoso
Mas de novo? – inquiria o eterno sempre
E assim, discutiam os julgamentos
Numa batalha de afetos que só desejava o simples e breve ponto final
Mas o então continuava incansável...
Mesmo tardando, veio de supetão
O tão esperado,
O “.”