Amanhecer

Aqui tão distante da loucura

Minha face se escurece , se desdobra num sorriso já morto

Enquanto isso, prantos jorram de minha face negra

Coisa rápida, acredito que seja.

Estar cercado de gente não basta, não condiz com o meu ser

Viver procurando o que não se encontra

Sonhar com algo irremediavelmente lindo demais para ser verdade

Ver as horas passarem em um simples piscar de olhos

E nada.... ver que nada quer mudar

As vezes, a diferença está nos olhos de quem vê

E só precisa-se de um sorriso para demonstrar as palavras certas

Escondendo um ego falho e escondido

Na certeza que o sol nascerá outra vez

ergue-se a face, cala-se o choro, esconde-se a tristeza

E no pôr-do-sol quando nada mais do sol reste

O vento soprará, empurrando pra longe daqui o que eu não quero sentir

E como sempre a rocha desconsertada se mostra imponente, e só!

Embora os sedimentos caiam cada vez mais, ela estará sempre ali

E na face de um dia ruim ela chora, mesmo que seja errado

O sol nascerá outra vez isso ergue-a levemente

O sol virá e com ele o sorriso que me falta.

Betheodoro
Enviado por Betheodoro em 26/09/2009
Código do texto: T1833447