Evolução

Aquelas marcas profundas estavam cravadas

E claro, chamando-me para a realidade

Meus pés tentam fugir instintivamente

Mas o cimento fresco que os prendera, já secara.

Fugir? Melhor não.

Continuar? Sempre, mesmo que a passos de tartaruga.

Erguer a cabeça, superar.

Sempre há uma hora, em que temos que levantar

Sacudir a poeira, enxugar o choro, esquecer os erros

E evoluir, crescendo de uma forma diferente

Tão visível que torna-se imperceptível

Betheodoro
Enviado por Betheodoro em 26/09/2009
Código do texto: T1833440