Asas, pétalas dos Anjos!!!

Asas, pétalas dos Anjos!!!

Asas, pétalas dos Anjos!!!

Que asas são essas que sinto a vida inteira ruflar,

São de anjos, de crisálidas ou de fadas, saudando a vinda de hostes de arcanjos!!!

É um doce mistério primaveril, Ministério celestial, salvando roseiras do castigo vil.

Fim de inverno, e um jardineiro fraterno rega minha alma, sentindo frio.

Eu menino vou na contramão, com a sensação de estar outra vez sozinho.

E a Rosa Azul, nasce no ninho do Sul, à beira do Mar Morto: protegida e ungida pelo tempo.

Velas a içar na nau do gigantesco espinho... grita UM TOLO MARUJO EM MEIO AO derradeiro navio em Suez!!

Rosa do Vento, que traz neste momento brisa solene...

E o que era perene é a própria vida...

Solta e esquecida, perquerida na pradaria de um lírico Saara.

Clara ilusão, que a poesia fez questão de converter em último verso.

Mas, que contra-senso, se o censo do Universo ninguém ainda FEZ.

Nos logarítimos dos ritmos: se fenece um corpo, uma estrela por certo repentinamente nasce....

Se escurece, na contrapartida, no caminho inverso do próprio Parto ou mesmo da vida, por perto, bem por perto, vem o brilho Farto!!

Na verdade, queria saber, onde começa e finda o Ser.

E Que asas são essas, que sinto a vida inteira ruflar,

São de anjos, de crisálidas ou de fadas, saudando a vinda de hostes de arcanjos???

O vento derruba as pétalas, as fadas costuram as esquálidas roseiras que morrem e partem...

E aí, um bem-ti-vi canta e imanta e AS ASAS DOS ANJOS, DOS ARCANJOS SIMPLESMENTE BATEM E BATEM...

Direitos Reservados-www.luzescelestiais.rg3.net

Anderson França

andyfrança
Enviado por andyfrança em 25/09/2009
Código do texto: T1831422