Limites da experência.
.. O sentir com os olhos,
o ver com as mãos..
...o ouvir com os dedos...
são as respostas que esperamos.
Beijar com o corpo
é o encher-se de extase...
Duvidar do impossivel é não aprimorar nada.
Delinear a vida ,
é simplesmente esperar acontecer...
...Mas experiênciar o toque , a lágrima , o som
transcederá o simples limite da existência.