Ode ao Futuro

Hei! Moço do futuro,

Por favor, mande-me uma palavra,

Uma professora, uma namorada,

Uma idéia, um mundo, um nome,

um entendimento, uma caneta,

um papel, um futuro, um presidente,

uma rainha, uma lei,

uma revolução...

Traga-me uma cabeça, uma tecnologia,

uma mente, uma camisa,

uma amiga, uma vizinha,

uma crítica, outro papel...

Um número da sorte, ou de morte,

uma mãe, uma canção, uma reforma,

um novo Cristo, uma religião,

Um poço, um fundo,

uma vez, uma paz...

Um sonho, uma besteira, uma metamorfose...

Um papa, uma amante

Uma missão, uma ocasião,

um pensamento; que retrate a minha vida.