PASSAGEM ORBITAL

PASSAGEM ORBITAL

Nas paginas desse sofrer

Vou aprendendo ser forte

Plena passagem orbital

Dessa ancora racial

Fronteira nas escalada

Gigantesca cilada

Motivos de arrepios

Quem não deve não teme?

Ser estrela valente

No cavalgar da insanidade

Giro no girassol,

Penas de pássaros

Folia no asfalto

E na calçada do hospício

Estrelas multi coloridas

Brilho intenso de dourado

Amasso as paginas repletas

De caricaturas anormais

Disperso todo o mal.

Mas os loucos fugiram

Estão correndo atrás de mim

Alcançaram-me e me abraçaram

Não. Eles não querem meu fim

Que alívio! Que tédio.

Vou ser medico ou monstro

Não aceito fugir mais

Mas meu passado vem me buscar

Eu sei que vem

Preciso conseguir passar

Pela passagem orbital!

Nem cometi tanto mal

Apenas não sou normal.

DELMA
Enviado por DELMA em 24/09/2009
Código do texto: T1829179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.