Poeta

Poeta tem que ser só,

pra não magoar outros,

pra se machucar sózinho.

Escrever letras choradas

e chorar em ombros alheios.

Poeta tem que ter dó,

dó dos outros,

dó de si mesmo

e colocar no papel

toda essa dor,

que também pode ser amor.

Amor fracassado,

amor perdido,

amor incompreendido que passou,

mas, que ainda está,

que ainda é,

que ainda coça e faz sangrar.

Poeta tem que ser tudo

e chorar por nada.

Derramar lágrimas no papel

e quando sorrir,

desenhar um sol

em forma de poema.