PRIMAVERA NO OLIMPO
PRIMAVERA NO OLIMPO
A flauta de Pan
Ecoa pelos campos
Vênus se banha em lago encantado
Se faz bela em sedução
Pra prender o coração de Eros
O deus do Amor espalha a Paixão
Eurídice canta bela canção
Embalada pela lira de Orfeu
Hera se declara a Zeus
Que comemora com Baco
Numa festa regada a vinho
Ninfetas e pérolas
Dança e transparência
O Olimpo faz festa
Os Deuses comemoram
A alegria do humano
Que entende o significado
Da nova estação que chega
E esquece a tristeza
Inunda o coração de alegria
Canta bela canção
Ao som das notas de Pan
Campos em flores
Esperança...novos amores
Vida em poesia
VH – Em 23/09/09 -