Sol da Minha Vida

...Sol que me aquece...

...É o teu abraço..

...Vem me proteger...

...Do frio sonhar...

...Tua voz é melodia...

...A noite é fria...

...Vem me embalar...

...Estou sozinha a velar...

...Os pensamentos...

...Querem me atormentar...

...Não me abandone...

...Venha os espantar...

...Chegue mais perto...

...Tua presença me inebria...

...Deixe eu te tocar...

...Teu corpo é energia...

...Teus olhos tem luz...

...Os meus ilusão...

...Sem ti sou só penumbra...

...Vem me iluminar...

Jeugam
Enviado por Jeugam em 24/09/2009
Código do texto: T1828488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.