Dissolvendo e sumindo...
Eu canto meu amor para as estrelas
Emano meu amor até o céu.
Mando minha dor para todos os lugares,
eu mando meu amor para o tudo.
E se precisar
deixo as lágrimas
rolarem e cairem
soltas e livres...
Sem culpa nem repressão,
meu ser se dissolve.
Deixo meu amor e minha seiva,
minha dor e minha essência,
meu som e meu toque,
em todos os lugares,
espalho por tudo, o mundo todo
pra ficar exatamente no meu ser.
Eu quero o meu ser no mundo todo,
me atiro de cabeça, de olhos fechados
e sinto...
Vou colocando o sentir em tudo
e sinto o tudo na pele,
no toque, no cheiro
no gosto e no som...
Dentro de mim.
"Ser... é olhar para o mundo se identificando com ele."