MEDO

Das sombras surge o monstro negro

que protagoniza meus sonhos mais belos.

Meus temores são muitos e verdadeiros

e fazem parte de mim.

Das luzes surge a poesia

que emana toda música.

Eis que chega-me aos ouvidos

cantos de pássaros diversos.

Me esqueço do medo profundo

e me aprofundo nos sons que

são diversos e presentes

em cada momento da vida.

Do medo que sinto hoje

faço picadinhos e jogo ao vento.

Nos meus sonhos agora surgem personagens

reais que assombram os monstros de outrora.

06/90

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 23/09/2009
Código do texto: T1827322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.