Premência do Tempo

Uma formação consciente do ser

Pelo enriquecimento da consciência

Usando a inteligência

Para combater a ignorância

Fará de nós

Pessoas iluminadas

Por transformar a nossa existência

Numa sucessão de acontecimentos felizes

Tendo como objetivo

Alcançar o ponto máximo do saber transcendente

Pela mobilização das energias internas

Pois o passar do tempo

É diretamente proporcional à função de pensar

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/09/2009
Código do texto: T1827230