lástima.
Tempo que passa, e se esvai...é lástima...que se retrai
Tumor em minha mente, que atemoriza...em dor.
Tempo de dor, que avassala o meu explêndido dia.
Tempo de mazela, que alvoroça meu rio...
Lástima sentir medo de quem é nada.
Lástima, arrancar do momento solene...o que faz.
Rasgo no pano de seda, que se atira à lama.
Lástima, ver o mal acalentando os corações...
Deboche, não vale, ele é fiasco do mal.
Centelha divina soçobrando...nos resvala...e refaz tudo
Os horizontes desgraçados, são arrazoados...
E mendingando...seguimos...com a razão escondida, na alma.