POR UM HOJE AZUL

Do sim - se fez assim,
O azul corrente,
Alimentado pela luz solar,
No meu olhar refletiu - transparente,
Um desejo de amar...
Ser cristal soante na imensidão,
Captar todo encanto que a alma sente,
Flutuá-lo nas conchas das mãos,
Valorizar o presente,
Colher pedaços de mim,
Perdidos nos versos ao vento,
Como uma coisa serena,
Ser hoje! apenas,
Deixar o coração isento,
Dos vestígios do passado,
Do medo do futuro,
Tornar-me alado,
Colocar-me em movimento,
Com um sorriso puro,
Aberto para o perdão.