Éter feminino

Com o tempo a comunicação tornou-se mais sutil e clara

A cada experiência um novo aprendizado

Insiste em conhecer por si mesma

Acessa o poder da luz com suas próprias emoções

Não por acaso, se rende aos próprios olhos

Pois entende o que eles querem lhe mostrar: o real.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/09/2009
Código do texto: T1824360