Espelho e Rio

Eu sou a minha alma

Reflexiva no espelho

Nas duas margens do rio

Sempre que me vejo

Em dois corpos

Sou Eu Sim

Mesmo assim

Em corpo e alma

Não importa

As duas faces

Das margens

Do espelho...