Criador e Criatura
No compasso que desenha
O trajeto da vida, noite e dia
Na Mão invisível que se estende
Na Aurora Boreal sobre a linha do horizonte
No conjunto das coisas
Que se transformam em descobertas
Na música que entre mil notas
Lança-se sobre as esferas
No poema que arrisco
Sem rima e sem traço
Nas esquinas da vida, o inesperado
Surge o encontro, o diálogo...
AjAraújo, o poeta humanista