***ALÉM DO VÉU***
***ALÉM DO VÉU***
Essa luz por esta fresta
Que adentra com mil dedos
Que fico sem entender
É parte de algum momento
Que no descontentamento
Deixei de perceber
Por onde andei, aonde chegarei assim?...
Essas sombras, que são esses vales?
Que passeiam, bem na minha frente?
Nesse meu passo dolente
Como se viver, não fosse algo urgente
E o que é urgente?
Caminhar por entre o temporal
Debruçar neste vendaval
Mantendo-me sobre meus pés...
Mas somem lentamente daqui
O chão que eu pensava pisar
Como se já não fizessem
parte de um mundo meu
Retornarão com certeza
nalgum canto de mim.
Perdido entre as miragens.
by
***RosaMel***