Não cala a boca! (fear of the silence)
O silêncio é medonho, tenebroso, por que ninguem GRITA?
Vocês estão mortos? Ou só querem me matar?
No silêncio meus fantasmas berram!
Se existe alguma coisa nessa vida que me mata:
é o maldito Silêncio!
Deus junga as almas pré condenadas neste regime.
Elas enlouquecem e vão rindo para a eternidade no inferno,
pois mil vezes melhor o pra sempre inferno que
o peso da consciencia mais o de todos os seus medos!
SIM! O silencio é o alimentador do medo,
o universo é morto pois no vacúo nada pode-se ouvir...
Por que você acha que as estrelas estão se matando?
Explodem na esperança de ouvir, nem que seja sua autodestruição
Por que deus criou tudo? Depois de 1 segundo em silêncio ele tentou se matar, apelou para todos os sentidos, ecoou um grande fiat lux.
E assim surgiu o universo: o eco de uma deus frenetico de medo...
Por isso quando eu perguntar o motivo do silêncio grite qualquer coisa,
preu me sentir em casa, preu me sentir livre, preu me sentir bem.