TEMPO DE SONHAR...

Menina,
Solta no tempo
Cabelo ao vento,
Ante o mar,
Contemplação,
Em silêncio entoa,
Uma canção,
Que soa,
Como uma oração,
Beleza que lhe fascina,
Além do infinito,
Inocente,
Transparente,
Contentamento,
Mágico momento,
Para se eternizar...
Está escrito,
Nas suas retinas,
É tempo de sonhar...