Flutuo solta em meus silêncios
na bucólica  passagem do que
ficou nas reticências ...
           ( dedete )

     PALAVRAS  PERDIDAS  NA NOITE...

Palavras que nada dizem
perdidas na noite,
perdidas na boca,
veneno letal abrindo feridas
em nosso coração,
essencial inocência querendo
nos desvendar,
sem saber o caminho a trilhar...

É preciso pinceladas de emoções,
marcas em dores antigas,
saindo lá do fundo da alma,
empregnadas em nuas paredes,
espinhos espetando meus ouvidos,
versos engasgados na pauta do poeta...

Meu tempo é único,
minha passagem é concreta,
preciso salvar-me em um ato de amor...
Estarei pronta
e caminhando em passos solitários,
exaltando palavras
no precioso silêncio de minhas noites...