VISITA DE UM ANJO
DORMINDO E QUASE ACORDADA
SENTÍ O VENTO DE SUAS ASAS
ME ABANAREM A FACE
DESALINHANDO MEUS CABELOS
FOI UMA SENSAÇÃO GOSTOSA
PENSEI QUE FOSSE UM PÁSSARO
MAS AO ME ACORDAR LEMBREI
TER SIDO A VISITA DE UM ANJO
SEI QUE UM ANJO ME PROTEGE
SINTO ISSO NO MEU ÍNTIMO
MAS JAMAIS IMAGINEI
QUE ELE ASSIM ME VISITASSE