O lado obscuro do poema

O lado obscuro da vida

não é a morte

- de todas as partidas

a mais importante,

tampouco a lua

a todos revela o seu encanto.

O lado obscuro do poema

é luz

que aos cegos empresta seu canto.

Mário Massari
Enviado por Mário Massari em 18/09/2009
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T1817634