Operação Náufragos
Das águas salientadas do mar
as farpas do medo congelam
os nervos indolentes navegam
a tempestade contida no respirar
os Deuses conspiram em salvar
e resgatar a tempestade do peito
dos náufragos com ar rarefeito
do jeito que o destino lhes quer dar
A selvageria os é implacável
numa ilha de mata indomável
em que o calor lhes faz um favor
e o frio os une na dor
o tempo o é infinito agora
manter-se vívido até a aurora
é o desafio a se comprometer
e conquistar-se a si mesmo
no sufoco do intento
torna-se vosso dever
fazendo assim as pazes consigo
vislumbrando nítido o seu limbo.
armar-se-á com sorrisos
pra ninguem mais lhes deter.