Instâncias

Vejo o tempo

Que passa sem deixar recado,

As coisas se transformam a todo o momento

Levemente meus maus atos se dão ao relento do pecado.

A perfeição esta em cada ser humano

Somos procedência do bem

Logo então, não sou parte do profano,

Mas pela graça perpetuam em mim; fragmentos do bem.

Bem, causa primeira,

Certeza da minha inócua existência

Fruto da plenitude suprema e verdadeira

Aletéia e abstração contundente da consciência.

Por mais visto, intrínseco e provável

Perpetua levemente o axio da alma

Probabilidade reflexiva e palpável,

Que fora do pecado se encontra completa e calma.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 17/09/2009
Código do texto: T1815796
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.