TEMPOS DIFÍCEIS...

Há tempo em que existe no ar

Uma língua de fogo invisível

Pronta para queimar...

Existe paixão

Há dor e sofrimento

Há dores na carne

E a alma sangra...

Quem nos ampara nesta hora?

E o amor aonde se escondeu?

A testa lateja e sua

E o tempo para como numa fotografia...

Quem nos abriga?

Há intriga sem perdão

A vida é uma lição

A pele arde queimada...

Tudo lentamente se acalma

O dormente ainda quente queima

A tormenta passou

O trem já partiu...

Foi-se a morte

Foi-se a chuva

O vendaval já se acalmou

A sorte nos espera...

_________________________

16.09.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/09/2009
Código do texto: T1815157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.