DOR...
. A DOR...VEM...GOTA A GOTA...EM MINHA VIDA.
A DOR SE ESCONDE..EM MEU ÂMAGO...MAIOR.
A DOR...ESTÁ NO MEU CORAÇÃO, E SOFRE.
A DOR...ARCABOUÇO DO FIM..UTOPIA DE FELICIDADE.
FLORESCE NO MUNDO VACILANTE...E RECUPERA-SE DISTANTE..
EM JARDINS DE CASTIGOS MILINARES...
A DOR...DÓI...CORRÓI...E ESNOBA.