último dia do mês
agora, tateando o mundo,
me invade um sossego danado
sinto um inusitado
cheiro de grama no ar
acho que vou me molhar
é a chuva que vem
quero o encontro de alguém
pra me invadir de sossego
pra me dar muito chamego
nós com a mãos para cima
pra que as gotas de chuva
venham molhar nossos dedos,
os nossos rostos e as idéias
que nos deixaram de lado