VADE RETRO TRAIÇÃO
Agora sinto algo agudo e muito intenso
E me confesso meio assustado e propenso
A não esmorecer pela dor que me purifica
E ao mesmo tempo me magoa e mortifica
Não é por querer que eu a experimento
Ela se instalou sem o meu consentimento
Não pedi para passar por este tormento
Mas resolvi descrever o meu sofrimento
Como sendo ferro e ouro eu passo pelo fogo
São provações que me incendeiam por dentro
E vou me amoldando pela mão de um artífice
Como argila nas mãos do Criador emoldurado
Eu estou sendo forjada por esta dor intensa
Que talvez tenha sua razão de ser a labareda
E não é na minha carne, mas da minha alma
O que ainda mais causa chagas e incomoda
Estou conhecendo a imensa dor de ser traída
E até me pergunto se há pra mim uma saída
Se eu pudesse, afastaria de mim este cálice
Não nasci para suportar absurdos e sandices
Vá de retro infidelidade ou coisa parecida
Quero cultivar apenas sinceridade na vida!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes