Etérea Claridade
Da imensidão do céu azul
desce em espiral
sobre a terra
“Divina Luz”.
Esparge em profusão
raios dourados
sobre o corpo sofredor
“Doce Jesus”.
Vem suavizar a dor
que nasce da cruz
e consome esse ser
“Mestre do Amor”.
Verte teus fluidos etéreos
e entra em profundidade
nesse corpo sôfrego
“Pai de Bondade”.
Dá aos pensamentos trôpegos
força e vitalidade
nessa dolorosa passagem
“Senhor da Verdade”.
Vem, na luminescência desse momento
trazer lenitivo e calma
“Protetor das Almas”.
Espalha o brilho da tua luz
no corpo e na mente
mergulhados em profunda letargia
“Luminosidade Permanente”.
Traze a beleza e a energia
do teu semblante reluzente
e transforma o desalento dessa vida vazia
“Essência Transcendente”.
Recobra o ânimo dessa consciência
e envolve todo o seu coração
na eterna sabedoria
“Excelsa Razão”.
Faze renascer a esperança
nessa alma diluída em sofrimento
que não crê, não ama, nem perdoa
“Sublime Entendimento”.
Vem, vem com a tua luz
clarear a negrura desse momento
nesse ser que sofre e nada faz
“Construtor da Paz”.
Leva, o’ Amado Mestre
essa alma que viveu na obscuridade
e faze ressurgir a VIDA
“Etérea Claridade”.