A SUPERAÇÃO!!!
Com a abertura das comportas
O que vale e bem importa
São as ondas que perpassam
As águas se soltam e escorrem
Só a inspiração batendo à porta
Tudo de uma hora para outra
Ao tempo em que escasseia a visão
Sou tomado por forte emoção!
Não sei o que comigo ocorre
Só me solto e vou no impulso
Sentindo leve o gosto pelo vôo
Flutuo, navego, transmuto
Como folha solta ao vento
Bailo cada verso num momento
E depois os vejo ali num vídeo
Parece até que estou possuído
Pelo frenesi dos deuses atingido
Só me resta registrar o ocorrido
E sorrir feliz e agradecido!
Hildebrando Menezes