Fios Dourados da Vida Eterna

Apesar da via ser um fio...

Não podemos ter presa, porque tolerância e paciência são como nascente.

Águas que formam lenemente caudaloso RIO.

Ritmo do Universo é como rima métrica, simétrica, perfeita, semen e nectar feita da poesia que surge na conjuntura do VERSO.

A luz que nos Induz é a que não enxergamos no horizonte.

E vem de uma fonte de paz e harmonia, a escorrer no Ser, alimentar o coração e alma. Calma da Magia, força-Motriz chamada Jesus, Rei dos Reis ... dos Homens de Boa Vontade, Luz da Verdade, a Própria Alegria e a Única Sabedoria.

andyfrança
Enviado por andyfrança em 11/09/2009
Código do texto: T1804978