A GRANDE JOEIRA

O dia da Grande Joeira

Está se aproximando,

Chega de tanta asneira,

O tempo está findando!

Vamos cuidar bem da nossa seara

Para receber a Grande Joeira que está para chegar.

Há muito tempo, o Cósmico Semeador já falara

Que o trigo do joio, virá separar...

A Grande Joeira será justa,

Por Ela, só passará o trigo.

O joio se queimará! É o tempo do ajusta!

Prá quem semeia o Amor, não haverá perigo!

A seara é o coração!

Plantemos nele somente

Os grãos da boa ação.

Esta é a verdadeira semente!

A Grande Joeira virá

Para colher o trigo de luz.

E o joio das trevas se extinguirá

No Fogo Sagrado do Ceifador Universal. O Filho de Maria: JESUS!