INFERNO
INFERNO
PALAVRA, QUE QUER MACHUCAR
QUE QUER DEGENERAR
E IMANTAR OS SENTIDOS
PENAR.,,,LOGRAR.,,,,MALDIZER
INFERNO...FALTA DE LUZ
FALTA DE PAZ
LABIRINTO ONIPOTENTE DO MAL
FALTA DE AMOR
INFERNO, LUGAR SEM ALMA
SEM COR...
LUGAR DIABÓLICO, COM DOR...
INFERNO, BRASIL.