EM PAIXÕES DESPETALADAS
ALMAS COLADAS
DESCANSAM
DO AMOR
QUE SE PROPUNHA.

ABRAÇADAS EM CONCHINHA
OUVEM OS SONS MARINHOS
DE PÁZ E DE INOCENTE
ALEGRIA...
 
NA FRESTA
O FIM DA FESTA
TENDO A LUA
POR TESTEMUNHA.
 
EU  NÃO SEI
QUANTO TEMPO
JÁ DURA ESSE SILENCIO...

MAS UMA ETERNIDADE
FEITA DE INFINITOS
E CALMARIA
NÃO QUER RAIAR O DIA.