ESCURIDÃO E LUZ
Abençoados dias
De tristeza e dor
Que na constância dos minutos,
Segundo a segundo,
Me dão em ganho horas
Infinitas
De ascenção!
Não é o acaso
_ O acaso não existe
No cosmo,
E se o plano se completa
Deixo que vertam as lágrimas
Redentoras.
Evolução, libertação,
Passar o túnel,
Dissipar a escuridão,
Entender, visualizar o paralelo,
Chegar a compreensão
Por milênios esperada!
Estou mais velha? Machucada?
Foi dolorido... cruel.
O corpo marca o tempo
Que passou.
A ilusão das coisas fáceis,
Os sonhos mais profundos,
A alegria aparente
Se foram,
Se perderam no caminho
Intercalado por dias e noites,
No suceder de calor e frio,
De claro e escuro.
E nesse vai-e-vem de dor,
De amor e fé, de desesperança,
De quase morte,
Finalmente dissipo a escuridão
E penetro na LUZ !