Paraiso.
Paraíso.
Junto de ti,
eu me sinto,
no paraíso perdido,
onde nada é proibido;
aqui podemos saborear,
de tudo um pouco,
nada é a nós impedido,
até o fruto mais cobiçado,
podemos nos deliciar.
Amor! até no rio na cachoeira,
podemos sem medos nos banhar,
sem segredos podemos nos amar,
entre flores e folhas,
ninguém vais nos podar;
amor! aqui os pássaros,
e os animais são amigos,
aqui não há culpa nem pecados,
aqui ninguém será julgado,
aqui somos amados,
aqui é o nosso lar,
junto da natureza perto do céu,
perto do mar.
A primavera é eterna,
tudo é colorido tudo perfuma amor,
tudo é lindo como o paraíso;
amor tudo reluz tudo é luz;
amor não há cobiça,
não há desejos não há dor;
porque tudo que cobiçamos,
tudo que desejamos,
tudo que causava dor,
nós deixamos no passado,
quando conquistamos o nosso amor,
conquistamos também o paraíso.
Cláudio D. Borges.