LABIRINTO

Labirinto

Conhecimento, sabedoria, inteligência...

Descobertas de segredos enclausurados em laboratório.

Lembrança de cárcere privado.

Lembrança da ignorância, da cegueira que inibi minha procura.

Da venda colocada em meus olhos tentando cegar-me... Inutilmente.

Vontade de amnésia profunda, de lavagem cerebral.

Vontade de esquecimento total, fatal, terminal.

Necessário calvário que passo... não transmito

Lamentos em labirintos

Nasci____________________________________nasci

Mento ________________________________________minto

Sofri _______________________________________labirinto

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 07/09/2009
Código do texto: T1797487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.