LIBERAÇÃO TOTAL

Liberação total

Sonolência brisa calma

Vento que sopra as cortinas da minha janela

Silencio profundo medroso...

Inconvenientes esses meus pensamentos.

Liberação mental...Assusta-me.

Assusta-me o contato com o inconsciente.

Contato esse que anula minha condição de ser-humano racional.

Sinto-me sugada... D O M I N A D A.

Eliminada e nada faço

Não há o que fazer, com quem lutar.

Lá vou eu, sem ter nenhuma idéia do que vou encontrar. MAS VOU!

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 07/09/2009
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T1797485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.