Essas notas.
Essas notas...
No compasso musical
Som em cada instrumento
O maestro executa
Determina
Seu coração sente
Seus ouvidos ouvem
Seus trejeitos
Modulados em harmonia com a musica.
Os músicos seguem a partitura
Colocam sua alma
Seu coração
Só alma só sentimentos
Num profundo silencio
A platéia houve, em êxtase
Como se estivessem, juntados
Todos os elementos
E seus sentimentos levitassem
Juntassem ao som, a melodia no ar
A bailar.
Como se todos ouvissem
A mesma mensagem
E ali estivesse: Beethoven, Mozart
E outros imortais
Tocando o coração dos músicos
Do maestro
Direto na alma da platéia.
Cláudio D. Borges.