Livre
livre
Todo o poder em seis mãos
Todos prontos para o show
tenho Ordem Suprema para isso
revelação que a noite eu recebi
eu sou um Deus e você humano
estou Acima e você tão abaixo
eu sou o Templo que destruí
e a meu Ser não peça a Vida
esse Céu, não é tão bom
sou o Réu, condenado por Deus
eu quero as formas de Vida
sob ordem de mim
sob ordem de mim
eu faço a chuva cair em soda
eu sou o Fio de Toda a Vida
eu sou o único que pode salvar
a “Religião- Conto de Fadas”
no meu Céu, reina a volúpia
nesse Céu, ladrões são libertos
nesse Céu, ninguém é posto a prova
suas algemas são ar
olhe pra mim e veja quem Sou
o caminho que fiz você sequer viu
eu sou um Livro de Profecias
eu sou seu Ar e seu Controle
eu sou raízes sem água
eu sou a Terra sem o giro
o segmento do infinito
eu sou os níveis e sub-níveis
nesse Céu bombas eclodem
sob o véu, do meu aval
as minhas Leis
são todas perfeitas
e o Cosmos reflete a mim
ele reflete a mim
todas as flores são veneno
pra minha alma
quero um vento
que mude o rumo de cada um
de cada um...