ENFIM A FÉ...
A noite já vai alta,
todos dormem...
O silêncio faz-se soberano,
o vento calou,
os ruídos todos cessaram.
A escuridão
impera sobre todas as coisas,
nada se vê,
nada se ouve.
A paz envolve meu ser,
toma conta do meu corpo
e chega ao meu espírito.
Eu observo
na calada da noite
o nada,
o obscuro
e pressinto o invisível.
Ele envolve a noite,
prescruta o silêncio,
mas é anônimo,
ele nos rodeia,
nos dá serenidade
e nos faz sentir o amor.
É maravilhoso acreditar
mesmo sem ver!
A oração brota espontânea
de meus lábios, pois,
na imensidão da noite
eu pressinto Deus...