LUA CHEIA (DE SETEMBRO)
LUA CHEIA
PERMEIA MEU SER,
Cheio de amor
para dar e receber.
Lua linda e saudável
está vindo ao léu,
para nos dar sua graça no lindo azul do céu.
Lua cheia linda,
que me faz sonhar e sorrir,
me deixa cheia de vontade de
voar e planando partir.
Partir para bem longe
onde possa alcançar,
a lua mais linda
no cosmo
que aparece agora lá em cima
ao LUAR.
Agora contente estou
vendo a Minha Lua Cheia chegar,
estou dançando ao som
das músicas cósmicas
que por ela eu ESTOU E SOU.
Amanhã,
de novo a noite ela chegará,
não sei bem onde eu vou estar,
mas desde já,
falo agora e já,
que amo A LUA CHEIA
E POR ELA FAÇO de tudo
até me torno UMA SEREIA.
MÔNICA BYNOT