Milagres
 
De ti espero a maior fidelidade,
Na poesia ditada por grandes liras!
Ofereço-te meu coração em alegrias,
Cobriste com tuas santas mãos a vida!

Amor em grandiosidade, onipotente!
Com olhos protetores... Zelaste pela minha filha!
Jesus, rei dos reis, amigo único nesta vida!
Tu fostes o guia a socorrer, o ser do meu ventre!

Oro e me curvo diante de tanta doçura!
Pai celestial, a nos desacorrentar,
Do medo e da fragilidade e a nos orientar!

Jesus, a minha emoção é de muita fé!
Por tantas graças recebidas!
Creio em ti, e nas tuas mãos estou ungida!

Imagem do Google.com
Fhatima